منتدى الصداقة


 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
لااله الا الله محمد رسول الله اهلا وسهلا بكم في منتدى الصداقة منتديات فاطمة الزهراء
لا يسمح لأي فتاة التسجيل بما أنها تعرف أتها لن تكون فعالة في المنتدى Sad أرجو من الجميع الإلتزام ... مع تحيات الإدارة للجميع الأعضاء الجدد أرجو أن تدخلو لتعرف عليكن والترحيب بكن وأرجو من كل عضوة جديدة ان تظهر ابداعاتها ونشاطها في المنتدى...مع احترام الإدارة إعلان عاجل لجميع الأعضاء : على جميع الأعضاء المساهمة في تنشيط المنتدى وإزدهاره في المعلومات والمواضيع المفيدة لنحصل على منتدى أجمل وأكثر ازدهاراً
لا يسمح لأي فتاة التسجيل بما أنها تعرف أتها لن تكون فعالة في المنتدى Sad أرجو من الجميع الإلتزام ... مع تحيات الإدارة للجميع الأعضاء الجدد أرجو أن تدخلو لتعرف عليكن والترحيب بكن وأرجو من كل عضوة جديدة ان تظهر ابداعاتها ونشاطها في المنتدى...مع احترام الإدارة إعلان عاجل لجميع الأعضاء : على جميع الأعضاء المساهمة في تنشيط المنتدى وإزدهاره في المعلومات والمواضيع المفيدة لنحصل على منتدى أجمل وأكثر ازدهاراً
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» عاوز منى او موقع او مساعدة فى الادارة ادخل
السبت أكتوبر 02, 2010 3:01 am من طرف @شباب مؤمن@

» برنامج بدايه جديدة -منتديات شباب مؤمن
السبت أكتوبر 02, 2010 2:55 am من طرف @شباب مؤمن@

» قوانين منتديات ميس شلش
الجمعة سبتمبر 03, 2010 7:47 pm من طرف خديجة ايت مالك

» بتحدلك في قوة نظرك :)
الجمعة سبتمبر 03, 2010 7:39 pm من طرف خديجة ايت مالك

» مشاري العفاسي : ليس الغريب ، هلا فبراير، حزين (كامل).
الجمعة سبتمبر 03, 2010 4:03 pm من طرف خديجة ايت مالك

» أنشودة قلبي الصغير...للمنشد مشاري بن راشد العفاسي.
الخميس يوليو 15, 2010 5:06 am من طرف ادارة المنتدى

» رحلة الى فلسطين ؟؟ ممنوع دخول القلوب الضعيفة
الأحد يوليو 11, 2010 11:13 am من طرف Sleeping Beauty

» صور ميس شلش رح تعجبكم.....
الأحد يوليو 11, 2010 9:48 am من طرف خديجة ايت مالك

» اداب النوم والاستيقاظ
الأحد يوليو 11, 2010 9:09 am من طرف خديجة ايت مالك

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

شاطر | 
 

 موسوعة حلويات بالصور حلوة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
يوسف المنور

avatar

عدد المساهمات : 47
تاريخ التسجيل : 23/02/2010
العمر : 22

مُساهمةموضوع: موسوعة حلويات بالصور حلوة   الخميس فبراير 25, 2010 2:45 am





اليوم انا حبيت أعمل موسوعة كاملة للحلويات ومن جميع البلاد أطباق من الحلويات متنوعة وبأسامى مختلفة ممكن يكون هنا وبهذا القسم يكون أحد كتب وصفة من الوصفات وممكن تكون موجوده هنا لكن انا حبيت اعمل موسوعة كاملة للحلويات وكل طبق جديد أن شاء الله بنزله هنا بموضوعى موسوعة الحلويات

أتمنى يعجبكم وأكون أفدتكم بهذا الموضوع

بسكوت اللوز






المقادير 3 كوب لوز مطحون (دقيق اللوز *)
¼ 1 كوب سكر بودرة
½ ملعقة صغيرة باكينج باودر
½ ملعقة صغيرة قرفة
1 بيض
2 ملعقة صغيرة بشر ليمون
4 ملعقة صغيرة ماء زهر
¼ كوب سكر بودرة الطريقة - يُخلط اللوز المطحون مع سكر البودرة (¼ 1 كوب) مع البيكنج باودر و القرفة في وعاء عميق.
- يُخفق البيض جيداً مع بشر الليمون في وعاء أخر باستخدام المضرب الكهربائي، و يُضاف إليه خليط اللوز المطحون مع الخلط جيداً.
- يُضاف ماء الزهر تدريجياً مع الاستمرار في العجن الجيد باستخدام ملعقة خشبية أو العجن باليد حتى نحصل على عجين أملس ناعم.
- يُشكل على هيئة كُرات في حجم عين الجمل و يُدحرج في سكر البودرة (¼كوب) و يُرص على صاج مع الضغط الخفيف عليه.
- تُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 10-12 دقيقة .

* إذا لم يتوفر دقيق اللوز يمكن استخدام اللوز الصحيح بإزالة القشر عنه بوضعه في ماء ساخن لمدة ثلاث دقائق ثم يضغط على القشرة، ويحمص اللوز للتخلص من الماء إما على النار مباشرةً أو في الفرن ، ثم يفرم (يُطحن) في خلاط كهربائي حتى يصبح ناعماً




بسكوت النشادر






المقادير

¾ كوب سكر بودرة
1 ملعقة صغيرة نشادر
1 ملعقة صغيرة ڤانيليا
3 بيض
½ كوب سمن سايح
3 كوب دقيق
3/1 كوب حليب
2 ملعقة كبيرة عصير برتقال

الطريقة -

يُخلط سكر البودرة مع النشادر و الڤانيليا في وعاء عميق.
- يُخفق البيض جيداً في وعاء أخر باستخدام المضرب الكهربائي ، و يُضاف إليه خليط سكر البودرة مع الخلط جيداً.
- تُضاف السمنة السايحة مع الاستمرار في العجن حتى تندمج كل المكونات و تتداخل.
- يُضاف الدقيق ، و لبن الحليب و عصير البرتقال تدريجياً مع الاستمرار في العجن الجيد حتى نحصل على عجين أملس ناعم.
- يُوضع العجين في كيس حلواني ، و يُشكل على هيئة أصابع عريضة مستوية من الجزء السُفلي و بها تعرجات من أعلى (كما في الصورة) .
- تُخبز الأصابع في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 7 - 10 دقيقة .

- يُمكن الاستعاضة عن النشادر بالبيكنج بودر .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
فردوس

avatar

عدد المساهمات : 140
تاريخ التسجيل : 22/02/2010
الموقع : http://fati-fleur.ahlamontada.net.

مُساهمةموضوع: رد: موسوعة حلويات بالصور حلوة   الخميس فبراير 25, 2010 3:19 am

بارك الله فيك اخي والله حلوين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
يوسف المنور

avatar

عدد المساهمات : 47
تاريخ التسجيل : 23/02/2010
العمر : 22

مُساهمةموضوع: رد: موسوعة حلويات بالصور حلوة   الخميس مارس 18, 2010 11:46 am

مشكور عالمرور اختي الكريمة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ادارة المنتدى

avatar

عدد المساهمات : 401
تاريخ التسجيل : 30/08/2009
العمر : 22
الموقع : http://fati-fleur.ahlamontada.net/index.htm

مُساهمةموضوع: رد: موسوعة حلويات بالصور حلوة   الجمعة مارس 19, 2010 7:15 am

والله موضوع حلو

الله يبارك فيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://fati-fleur.ahlamontada.net
يوسف المنور

avatar

عدد المساهمات : 47
تاريخ التسجيل : 23/02/2010
العمر : 22

مُساهمةموضوع: رد: موسوعة حلويات بالصور حلوة   الثلاثاء أبريل 27, 2010 9:58 am

جزاك الله خير

تسلم ايدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
موسوعة حلويات بالصور حلوة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الصداقة :: الفئة الأولى :: نافذة المطبخ-
انتقل الى: